Сырные эклеры

Сырные эклеры


Сырные эклеры

Ингредиенты:
90 г. просеянной муки,
180 г. воды,
120 г. твердого сыра,
45 г. маргарина,
2 яйца средней величины,
1 столовая ложка молока,
соль,
белый перец

Способ приготовления:
Разбейте яйца в две отдельные плошки. При этом отделите от желтка второго яйца примерно третью часть в блюдце.
Натрите сыр на крупной терке.
Налейте в кастрюлю воду, посолите и поперчите. Добавьте маргарин кусочками. Поставьте на огонь.
Когда маргарин растопится, снимите кастрюлю с огня и всыпьте в нее просеянную муку (всю сразу). Быстро перемешайте деревянной ложкой.
Снова поставьте кастрюлю на огонь и продолжайте помешивать тесто в течение 4-5 минут, не давая ему прилипать к стенкам. Снимите кастрюлю с огня.
По очереди влейте яйца, затем засыпьте сыр.
Выложите на протвень шарики из заварного теста.
Добавьте в оставшийся желток 1 ложку молока, размешайте и и обмажьте кусочки теста, чтобы они подрумянились.
Поставьте в духовку, нагретую до температуры 210 градусов на 25 минут. Затем выключите духовку и приоткройте крышку духовки, чтобы сырные шарики остывали постепенно.

Фото:

СЫРНЫЕ ЕКЛЕРЫ



СЫРНЫЕ ЕКЛЕРЫ



СЫРНЫЕ ЕКЛЕРЫ



СЫРНЫЕ ЕКЛЕРЫ



СЫРНЫЕ ЕКЛЕРЫ



СЫРНЫЕ ЕКЛЕРЫ



СЫРНЫЕ ЕКЛЕРЫ



СЫРНЫЕ ЕКЛЕРЫ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1908
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.