Суши по-домашнему (мой вариант)
Суши по-домашнему (мой вариант)
Ингредиенты:
рис
ломтики копченой форели-10шт
2 крабовые палочки
1/2 тушки селедки
свежий огурец 2 шт
1 пачка салата из водорослей
1 ч.л икры селедки
Способ приготовления:
Рис я готовила по рецепту ksyusha https://koolinar.ru/recipe/view/9539
Зеленые суши:
Разложить салат из водорослей, сверху рис,а на него,кусочек крабовой палочки внутри которого лежит тонко порезанная селедка,а с двух сторон крабовой палочки я положила почищенный и порезанный соломкой свежий огурец,сворачиваем рулетом и разрезаем на равные части
Суши из форели:
Раскладываем ломтики форели как на картинке,сверху рис на рис выкладываем в два ряда порезанные соломкой свежие огурцы,а между ними тоненько намазываем рис икрой селедки и сворачиваем,разрезаем на равные части
Советую вместо копченой рыбы брать соленую, тогда рыба не будет так забивать вкус начинки
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter