Мясное ассорти из свинины
Мясное ассорти из свинины
Ингредиенты:
Мясо –свинина ( у меня окорок задний)
Зелень
Чеснок
Лук
Шампиньоны
Белый хлеб – пару кусочков
Яйцо - 2 шт
Способ приготовления:
Окорок, был разделен на две части. Первая - ровный кусочек, густо намазан смесью чеснока с зеленью и замаринован около 30 минут
Затем завернут в фольгу и убран в духовку для запекания. Время зависит от вашей духовки
А второй разрезан, чтобы получился пласт и хорошенько отбит.
На него наложить начинку: шампиньоны с луком, немного белого хлеба, замоченного в молоке, мелко нарубленная зелень и яйцо. Завернуть рулетом,смазать взбитым яйцом, в фольгу и запечь.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter