Мясное ассорти из свинины

Мясное ассорти из свинины


Мясное ассорти из свинины

Ингредиенты:
Мясо –свинина ( у меня окорок задний)
Зелень
Чеснок
Лук
Шампиньоны
Белый хлеб – пару кусочков
Яйцо - 2 шт

Способ приготовления:
Окорок, был разделен на две части. Первая - ровный кусочек, густо намазан смесью чеснока с зеленью и замаринован около 30 минут
Затем завернут в фольгу и убран в духовку для запекания. Время зависит от вашей духовки
А второй разрезан, чтобы получился пласт и хорошенько отбит.
На него наложить начинку: шампиньоны с луком, немного белого хлеба, замоченного в молоке, мелко нарубленная зелень и яйцо. Завернуть рулетом,смазать взбитым яйцом, в фольгу и запечь.

Фото:

Мясное ассорти из свинины



Мясное ассорти из свинины



Мясное ассорти из свинины



Мясное ассорти из свинины



Мясное ассорти из свинины



Мясное ассорти из свинины



Мясное ассорти из свинины



Мясное ассорти из свинины

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1270
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.