Кабачки, фаршированные творогом
Кабачки, фаршированные творогом
Ингредиенты:
2 шт кабачка
200 гр творога
1 шт моркови
несколько веточек зелени( укроп, петрушка)
3 ст. л. сметаны
1 яйцо
100 гр твердого сыра ( у меня был российский)
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались "лодочки".
Морковь натереть на мелкой терке, зелень измельчить.
Смешать творог, морковь, зелень, яйцо и сметану.
Тщательно перемешать, посолить и поперчить.
Твердый сыр натереть на терке.
Творожной массой нафаршировать кабачки, посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter