DETOX II - От нашей брюквы с итальянским приветом

DETOX II - От нашей брюквы с итальянским приветом


DETOX II - От нашей брюквы с итальянским приветом

Ингредиенты:
1 неболшая кольраби ( или кольраба? :-))) ) (фото 1)
6 помидоров-черри (для украшения)
3 ст.л лимонного сока (1ст.л./1 порция)
оливковое масло холодной выжимки
3 ч.л мелко порезанных листьев кориандра
перья зеленого лука (для украшения)
соль и перец - по вкусу

Способ приготовления:
Сырорезкой нарезать кольраби на тонкие ломтики (как для карпаччо) (фото2)
Выложить веером на тарелку. Сбрызнуть лимонным соком. Оставить на полчаса для маринования.
В это время: нашинковать мелко листья кориандра, перья зеленного лука; нарезать на половинки помидоры.
Украшаем карпаччо из кольраби овощами из пункта 3. Сверху сбрызгиваем оливковым маслом (Совет: налейте масло в ст. ложку, а потом, сеятельным движением руки, проливаем масло над карпаччо так, чтобы овощи не плавали (!) в масле , а были слегка покрыты им) (фото 3)
Солим и перчим. (Совет: для оперчивания .-))) готовых салатов заимейте перечную мельницу (фото 4). У вас всегда блюдо будет пахнуть свежей прянностью).

Фото:

DETOX II - От нашей брюквы с итальянским приветом.



DETOX II - От нашей брюквы с итальянским приветом.



DETOX II - От нашей брюквы с итальянским приветом.
Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1745
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.