Рулеты с картофельным пюре и сельдью

Рулеты с картофельным пюре и сельдью


Рулеты с картофельным пюре и сельдью

Ингредиенты:
6 картофелин,

1 лук- порей,

1 сельдь,

1/4 стакана молока (3,2%),

100 г сливочного масла,

1/2 ч.л. молотого мускатного ореха.

Способ приготовления:
Картофель вымыть, очистить, отварить в подсолённой воде до готовности. Затем растолочь его и приготовить пюре с добавлением горячего молока, сливочного масла и мускатного ореха, полностью остудить. Сельдь разделать на филе и нарезать длинными полосками ( я брала уже готовое филе в полосках). Зелёную часть лука-порея вымыть, залить кипятком и оставить на 5 мин. Пищевую плёнку выстелить бланшированными листьями лука-порея внахлёст, на них выложить пюре, распределив его равномерно по листьям. На пюре уложить полоски сельди. С помощью пищевой плёнки свернуть рулет, излишки пюре по краям удалить.Поместить рулет на 20 мин в морозилку, а затем до подачи держать в холодильнике. Перед подачей убрать плёнку и нарезать на кусочки.

Фото:

Рулеты с картофельным пюре и сельдью



Рулеты с картофельным пюре и сельдью



Рулеты с картофельным пюре и сельдью



Рулеты с картофельным пюре и сельдью



Рулеты с картофельным пюре и сельдью



Рулеты с картофельным пюре и сельдью



Рулеты с картофельным пюре и сельдью



Рулеты с картофельным пюре и сельдью

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1245
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.