Перец фаршированый сыром и яйцом

Перец фаршированый сыром и яйцом


Перец фаршированый сыром и яйцом

Ингредиенты:
перец красный.желтый,зелёный.сыр твёрдый любой,чеснок по вкусу,майонез пару ложек,варёные яйца столько сколько перчинок..зелень петрушки укропа..соль.перец.

Способ приготовления:
снимаем шляпки с перца.варим яйца в крутую.натираем на мелкой тётке сыр -в сыр выдавливаем чеснок,майонез немножко чтоб не сухое было и для связки продуктов..набиваем рукой стенки перца и вкладываем яйцо целиком ,заполняем пустоты которые остались сырной начинкой так чтоб яйцо хорошо держалось в перце..и в холодильнок на пару часом..до подачи на стол.Нарезаем кружочками.не тонкими.можно перед тем как вставить яйцо в перец стенки сырные внутри обсыпать нарезаной мелко зеленью..тогда при нарезке будет тоненькая зелёная ниточка вокруг яйца..Сыр можно по полам смешать с творогом,тогда получеться более недная начинка в перце..

Фото:

Перец фаршированый сыром и яйцом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1400
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.