Пирог-закуска из печенки

Пирог-закуска из печенки


Пирог-закуска из печенки

Ингредиенты:
тесто
1,5 ст. цельнозерновой муки (мука грубого помола)
1 ст. сметаны
100 г масла
перец, соль - по вкусу
фарш
0,5 кг свежей куриной печенки
100 мл сливок
1 маленькая луковица
2-3 зубчика чеснока
1 ст.л. красного сухого вина
1 ст.л. муки
соль, перец, мускатный орех

Способ приготовления:
Для теста - смешать все ингредиенты, завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник.
Тем временем, смешать все для фарша в блендере до однородной массы.
Тесто раскатать и выложить в форму, сформировать бортики и убрать в морозильную камеру минут на 5. После этого выпекать 10 минут в духовке при 180 градусах.
Выложить начинку в тесто, и выпекать 40-45 минут при 100 градусах.
Подавать охлажденным , с овощами.

Фото:

Пирог-закуска из печенки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1291
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.