Творожная закуска
Творожная закуска
Ингредиенты:
творог
сметана
соль
молотый красный сладкий перец
чеснок
грецкие орехи
Способ приготовления:
Творог хорошенько разминаем, добавляем по вкусу сметаны до густого пастообразного состояния. Если творог не домашний и уже имеет пастообразную консистенцию, можно сметану не добавлять (будет поменьше каллорий). Добавляем соль по вкусу.
Добавляем молотый красный перец (неотъемлемый атрибут венгерской кухни) по вкусу и до красивого розового цвета.
Выдавливаем чеснок. Количество чеснока зависит от Вашего вкуса.
Орехи нарезаем. Орехов берём 5-6 штук, их не должно быть очень много. Всё тщательно перемешиваем. Оформляем на свой вкус.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter