Кета соленая (к пивку - класс!!!!)

Кета соленая (к пивку - класс!!!!)


Кета соленая (к пивку - класс!!!!)

Ингредиенты:
Рыба кета( я обычно делаю из хвостовой части)
Соль
Масло(оливковое с растительным)
Специи:

перец белый горошек,

перец душистый горошек,

гвоздика)

Способ приготовления:
Отделить филе от кости ( с хвостовой частью это особенно легко получается).
На дно посуды посыпать много соли и немного специй
Выложить рыбку
посыпать солью(много) и специями (немного)
полить маслом
повторить с п.3 по п.5 пока рыбка не закончится.
закрыть крышкой выпустив воздух.
поставить в холодильник ( я ставлю на 2 ночи) но как то ели через сутки, все живы, здоровы!

Фото:

Кета соленая (к пивку - класс!!!!)



Кета соленая (к пивку - класс!!!!)



Кета соленая (к пивку - класс!!!!)



Кета соленая (к пивку - класс!!!!)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2352
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.