Кета соленая (к пивку - класс!!!!)
Кета соленая (к пивку - класс!!!!)
Ингредиенты:
Рыба кета( я обычно делаю из хвостовой части)
Соль
Масло(оливковое с растительным)
Специи:
перец белый горошек,
перец душистый горошек,
гвоздика)
Способ приготовления:
Отделить филе от кости ( с хвостовой частью это особенно легко получается).
На дно посуды посыпать много соли и немного специй
Выложить рыбку
посыпать солью(много) и специями (немного)
полить маслом
повторить с п.3 по п.5 пока рыбка не закончится.
закрыть крышкой выпустив воздух.
поставить в холодильник ( я ставлю на 2 ночи) но как то ели через сутки, все живы, здоровы!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter