Террин из рыбы с крабовыми палочками и плавленным сыром

Террин из рыбы с крабовыми палочками и плавленным сыром


Террин из рыбы с крабовыми палочками и плавленным сыром

Ингредиенты:
Около 1 кг филе любой рыбы( у меня щука),

200г крабовых палочек или крабового мяса,

100г плавленного сыра,

1 луковица,

3-4 кусочка белого хлеба без горбушки,

молоко,

соль,

перец,

1 лимон,

1 яйцо.

Способ приготовления:
Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком и дать постоять минут 20.
Затем прокрутить его через мясорубку вместе с сырым луком, соединить с хлебом, замоченным в молоке и отжатым. Добавить яйцо, соль, перец, любимые приправы для рыбы и хорошо перемешать.
В получившийся фарш добавить порезанные крабовые палочки и порезанный сыр, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30-60 минут.
Охлажденный фарш выложить в прямоугольную форму( предварительно обложить форму фольгой и смазать растительным маслом), хорошо утрамбовать.
Запекать при 150-170С минут 30-40.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1496
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.