Террин из курицы с сыром и перцем

Террин из курицы с сыром и перцем


Террин из курицы с сыром и перцем

Ингредиенты:
Примерно 700-800г куриного филе,

1 средняя луковица,

примерно 100-150г твердого сыра( у меня " Сваля"),

1 большой перец красный или желтый,

соль, перец,

примерно 150мл сливок,

1 яйцо,

2-3 столовые ложки муки.

Способ приготовления:
Куриное филе измельчить блендером или в комбайне, или порубить в мясорубке через сетку-насадку для " беф-строганов".
Соединить с луком, прокрученным через мясорубку, сыром, натертым на крупной терке.
Добавить соль, перец, сливки, яйцо, муку и хорошо перемешать. Убрать в холодильник минимум на 1 час.
Охлажденный фарш выложить в форму( предварительно форму обложить фольгой и смазать растительным маслом), разравнять по форме и хорошо утрамбовать.
Запекать в духовке при 180-200С около 40 минут.

Фото:

Террин из курицы с сыром и перцем



Террин из курицы с сыром и перцем



Террин из курицы с сыром и перцем



Террин из курицы с сыром и перцем

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1121
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.