Закуска из лосося в заварной булочке
Закуска из лосося в заварной булочке
Ингредиенты:
малосоленый лосось-нарезка
форель горячего копчения
сыр Филадельфия
соус Табаско
зеленый лук,укроп
помидор
листья салата
Способ приготовления:
Заварные булочки были наивкуснейшие,что является их главным недостатком - сьедаются моментально.Без любой начинки!Удалось сохранить 3 и придется думать,как использовать шоколадный крем,который не успел булочки наполнить.
Оставшиеся были разрезаны пополам,наполнены кремом из Филадельфии с копченой форелью,малосоленым лососем,луком и укропом,заправленным Табаско;украшены,сфотографированы и сьедены,запивая пивом.Клянусь,моментально!
Потому что было очень вкусно,чего и всем желаю.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter