Рулет закусочный из лаваша с рыбой

Рулет закусочный из лаваша с рыбой


Рулет закусочный из лаваша с рыбой

Ингредиенты:
2 армянских лаваша,
1 банка консервированного тунца,
50 г зелёного лука,
30 г укропа,
3 яйца,
майонез

Способ приготовления:
Лаваш развернуть.
Тунца вместе с маслом размять вилкой, нанести на первый лист лаваша.
Укроп мелко порезать и посыпать сверху.
Накрыть вторым листом. На него нанести сетку из майонеза, измельчённый зелёный лук и натёртые на тёрке яйца.
Свернуть рулетом, уложить в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник на 2 часа.
Перед подачей порезать на кусочки и уложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1581
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.