Рулет закусочный из лаваша с рыбой
Рулет закусочный из лаваша с рыбой
Ингредиенты:
2 армянских лаваша,
1 банка консервированного тунца,
50 г зелёного лука,
30 г укропа,
3 яйца,
майонез
Способ приготовления:
Лаваш развернуть.
Тунца вместе с маслом размять вилкой, нанести на первый лист лаваша.
Укроп мелко порезать и посыпать сверху.
Накрыть вторым листом. На него нанести сетку из майонеза, измельчённый зелёный лук и натёртые на тёрке яйца.
Свернуть рулетом, уложить в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник на 2 часа.
Перед подачей порезать на кусочки и уложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter