СЕЛЁДОЧНАЯ ИКРА
СЕЛЁДОЧНАЯ ИКРА
Ингредиенты:
Филе сельди 1 уп.
масло сливочное 250 гр.
сырки плавленные 2 шт.
морковь отварная 1 шт.
зелень укропа по вкусу
Способ приготовления:
Я тоже решила дать свой рецепт, может кто-то скажет, что это Форшмак и уже есть похожие рецепты, но они отличаются по составу и следовательно по вкусу!
Мой ребёнок назвал этот паштетик Селёдочной икрой (морковь даёт оранжевый цвет )
Берёте все продукты описанные выше и перемалываете в комбайне, получается нежная вкусная масса! Я очень люблю свежий укроп, но можно готовить и без него, вкус не теряется.
Потом всё это раскладываю по маленьким пластиковым контенерам и замораживаю. По мере надобности контенер перемещается из морозилки в холодильник!:)
Селёдочную икру намазываем на свежий хлебушек и получается прекрасный бутерброд к чаю или супу!
Очень аппетитно паштетик смотрится на крекерах, к тому же и очень вкусно!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter