Cелёдочный салат на хлебе Пумперникель
Cелёдочный салат на хлебе Пумперникель
Ингредиенты:
Селёдка 1-2 шт.,
авокадо 1 шт.,
лук 1 шт.,
лайм 1 шт.,
яблоко 1 шт.,
укроп свежемороженный,
растит масло.
Хлеб Пумперникель + сливочное масло.
Способ приготовления:
Селёдку нарезать поперёк на полоски, лук мелко порубить.
Авокадо и яблоко очистить и порезать на кубики.
Лайм выжать на салат, заправить растительным маслом и мелко рубленным укропом.
На хлеб Пумперникель нанести ровным слоем сливочное масло.
Салат выкладывать маленькой горкой на смазанный пумперникель.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter