Золотая рыбка (почти в прямом смысле)

Золотая рыбка (почти в прямом смысле)


Золотая рыбка (почти в прямом смысле)

Ингредиенты:
Золотистая форель - 1шт (примерно 2 кг)
Соль

Способ приготовления:
Солить рыбу меня научил папа (заядлый рыбак).
Как солят нашу Байкальскую рыбу я расскажу потом. А сейчас - Золотая рыбка!
1. Однажды на рынке увидела золотистую форель. Красота неземная! Долго ходила кругами, но всё-таки купила. Нисколько не пожалела!
2. Рыбку потрошим, споласкиваем, разрезаем по хребту и натираем солью. Соль жалеть не надо!
3. Кладём эту красавицу в эмалированную ёмкость (у меня небольшой лоток и пришлось рыбу разрезать), накрываем и убираем в холодильник на сутки.
4. Достаём рыбку, нарезаем и вкушаем!
Ничего сложного! Всё предельно просто. Но результат!...

Фото:

Золотая рыбка (почти в прямом смысле)



Золотая рыбка (почти в прямом смысле)



Золотая рыбка (почти в прямом смысле)



Золотая рыбка (почти в прямом смысле)



Золотая рыбка (почти в прямом смысле)



Золотая рыбка (почти в прямом смысле)



Золотая рыбка (почти в прямом смысле)



Золотая рыбка (почти в прямом смысле)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1085
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.