Форшмак из копченой курятины и сельди
Форшмак из копченой курятины и сельди
Ингредиенты:
Окорочок куриный копченый - 400 гр.
Филе соленой сельди - 100 гр.
Луковица
Сметана домашняя - 150 гр.
Яйца - 3 шт.
Белый молотый перец
Мускатный орех
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Панировочные сухари
Сливочное масло - 50 гр.
Способ приготовления:
С окорочка снять мякоть.
Курятину, сельдь, лук измельчить бледером.
Добавить яичные желтки, сметану, специи - все хорошенько взбить.
Охлажденные яичные белки взбить в крепкую пену, добавить к курино-селедочной массе, осторожно перемешать.
Выложить в форму, смазанную сливочным маслом, посыпанную панировочными сухарями, разровнять, взбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Запекать в духовке разогретой до 180* 30 минут.
Охладить, нарезать ломтиками.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter