Творожный крем на завтрак
Творожный крем на завтрак
Ингредиенты:
Творог жирный 250гр.
Сливки 33% 1/2 маленькой упаковки
орехи фундук 50гр
укроп 3-4 веточки
чеснок 1 зубчик
соль
Способ приготовления:
Сливки взбить блендером, добавить творог, соль(по вкусу)перемешать.
Орехи поджарить на сковороде без масла, очистить от шелухи и измельчить. Вполовину творожной массы добавить орехи и перемешать блендером.
Укроп и чеснок измельчить, добавить оставшуюся массу и тоже перемешать блендером.сливки взбить блендером, добавить творог, соль(по вкусу)перемешать.
орехи поджарить на сковороде без масла, очистить от шелухи и измельчить. Вполовину творожной массы добавить орехи и перемешать блендером.
Укроп и чеснок измельчить, добавить оставшуюся массу и тоже перемешать блендером.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter