Закусочные наполеончики из крабовых палочек
Закусочные наполеончики из крабовых палочек
Ингредиенты:
2 баночки мягкого плавленного сыра
1 ст.л. майонеза
1-2 ст. л. хрена со свеклой (зависит от остроты продукта)
200 г крабовых палочек
немного нарезанного зеленого лука
упаковка готового слоеного теста (удобнее брать в пластинах)
Способ приготовления:
Тесто разморозить и вырезать небольшие квадратики,треугольники или, как нравится.
Разложить на смазанном маслом противне или на пекарской бумаге на расстоянии примерно 2 см друг от друга .
Разогреть духовку до 200*С.
Выпекать до золотистого цвета.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Смешать с остальными компонентами начинки.
Каждую основу разрезать вдоль. Выложить начинку и прикрыть второй половиной.
Украсить.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter