СВЕКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ

СВЕКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ


СВЕКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Ингредиенты:
300 г. свеклы
100 г. чернослива без косточек
1 головка репчатого лука
2 ст.л. муки
1 яйцо
панировочные сухари
растительное масло
соль по желанию

Способ приготовления:
Свеклу отварить. Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Чернослив распарить.
Готовую охлажденную свеклу очистить от кожуры и натереть на терке, жидкость вылить (чтобы не пропал сок от свеклы- заморозьте, пригодится для борща). Добавить пассерованный лук (охлажденный), яйцо, муку, соль.
Из готовой свекольной массы сформировать котлеты, добавив внутрь порезанный чернослив, обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле.
Котлеты подавать со сметаной или соусом на ваш вкус.

Фото:

СВЕКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ



СВЕКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ



СВЕКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ



СВЕКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1684
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.