Урамаки (Uramaki)

Урамаки (Uramaki)


Урамаки (Uramaki)

Ингредиенты:
рис для суши
пол листа нори/1лист нори(если хотите роллы потоньше берете половинку листа-мне такие удобнее есть):)
1крабовая палочка(либо мясо краба)
полоска молосоленой семги(лосося, форели)
маленький лист салата(или полоска листа шириной примерно2-3см)
2ч.ложки острого спайси соуса
2ч.л. тобико

Способ приготовления:
сварить рис для суши
На на нори равномерно нанести рис(для того чтобы рис не прилипал к рукам, смачиваем пальцы в заранее разведенной воде с небольшим количеством уксуса) не толстым слоем и слегка придавить. Накрыть пленкой и перевернуть на циновку водорослей вверх.
На край нори кладем в длину по горизонтали полоску салата, наносим хороший слой спайси соуса(майонез+соевый соус+красный перец-хорошо перемешать)или можно взять просто майонез, далее крабовую палочку(разрезанную вдоль пополам) и полоску семги.
Сворачиваем рулетом,выкладываем на доску .
Покрываем рулет слоем икры , выкладывая ее небольшими порциями по всей длине., затем распределить равномерно.
Острым ножом(лучше смочить водой) разрезать готовый рулет пополам . Положив обе половинки рядом , разрезать их на 3 части . Из каждого рулета получается 6 суши.

Фото:

Урамаки (Uramaki)



Урамаки (Uramaki)



Урамаки (Uramaki)



Урамаки (Uramaki)



Урамаки (Uramaki)



Урамаки (Uramaki)



Урамаки (Uramaki)



Урамаки (Uramaki)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2146
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.