ПИРУШКА СЫРОЕДОВ N2 . Свекольная сочность

ПИРУШКА СЫРОЕДОВ N2 . Свекольная сочность


ПИРУШКА СЫРОЕДОВ N2 . Свекольная сочность.

Ингредиенты:
3 небольшие свеклы
1/2 красного лука
1 авокадо
1 ст л. мягкой горчицы (типа Дижонской)
2 ст.л каперсов
1/2 ст.л. морской соли
перец по вкусу

Способ приготовления:
Очистить свеклу от кожуры и натереть на мелкой терке. (Кому для офиса нужно иметь представительные ногти - наденьте перчатки. Сок очень красит руки) :)
Почистить и порезать мелко лук.
Разрезать авокадо на половинки. Вынуть ядро и очистить от кожуры. Вилкой размять до пюреобразного состояния. (фото 1)
Смешать все ингридиенты со специями. (фото 2)
При подаче украсить горчицей и каперсами (У меня пророщенные семена свеклы - потрясающее разноцветье!). (фото 3)
Подать на хрустящих хлебцах (рецепт скоро выложу).
Просто! Вкусно! Сочно!

Фото:

ПИРУШКА СЫРОЕДОВ N2 . Свекольная сочность.



ПИРУШКА СЫРОЕДОВ N2 . Свекольная сочность.



ПИРУШКА СЫРОЕДОВ N2 . Свекольная сочность.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1187
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.