Рулетики-омлетики

Рулетики-омлетики


Рулетики-омлетики

Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Форель (семга) слабой соли - 100-150 г.
Огурец - 1 шт.
Сыр плавленный.

Способ приготовления:
Взбиваем три яйца и выпекаем на небольшом противне.
Выкладываем рыбку на остывший омлет
На рыбку кладем порезанный вдоль огурец и выкладываем полоску плавленного сыра.
Сворачиваем все плотно в рулет. Рулет разрезаем на порции, скрепляем каждый кусочек зубочисткой и едим.

Фото:

Рулетики-омлетики



Рулетики-омлетики



Рулетики-омлетики



Рулетики-омлетики



Рулетики-омлетики

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1579
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.