Куриный рулет с фисташками и персиками
Куриный рулет с фисташками и персиками
Ингредиенты:
5 куриных бедер без кости
50 гр фисташек
1-2 половинки консерв персиков
1 ст л лимон сока
2 ст л сиропа от консерв персиков
по щепотке-другой имбиря и тимьяна
соль,перец
Способ приготовления:
Куриные бедра выкладываем на промасленной бумаге в ряд,с легким заходом одного кусочка на другой.
Поливаем соком лимона и персик сиропом,посыпаем приправами,солью и перцем. Даем чуток пропитаться,а в это время чистим фисташки и режем половинки персиков на дольки
Выкладываем наши персики на курицу,посыпаем фисташками и плотно закручиваем рулет в бумагу,обвязываем шпагатом и в рукав для выпечки. Закрутили и завязали с двух сторон
Варим около 30-40 минут. Затем вынимаем,кладем сверху разделочную доску,а на нее что нибудь потяжелее. У меня кастрюлька с компотом:).
Делаю вечером,а утром можно кушать!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter