Тарталетки, а так же мраморные яйца с икрой из сельди

Тарталетки, а так же мраморные яйца с икрой из сельди


Тарталетки, а так же мраморные яйца с икрой из сельди

Ингредиенты:
Тарталетки
Яйца (количество по желанию)
Филе сельди 200 гр.
Лук репч. 1 средней величины
Сметана 1стакан

Способ приготовления:
Отварить яйца, побить их, до образования мелкой сетки, поместить в отвар из луковой шелухи (здесь вдаваться в подробности не буду, наверняка все красят или красили, таким образом, яйца к Пасхе). Проварить яйца еще 3-5 мин. и дать остыть естественным путем (в холодную воду не помещать!!!).
Очищенные яйца разрезать пополам, извлечь желток (в этом блюде он нам не понадобиться, но при желании можно потереть сверху на икру в качестве украшения).
Приготовить тарталетки (или воспользоваться покупными). Я теперь готовлю корзиночки-тарталетки 
Филе сельди нарезать на куски и пропустить через мясорубку вместе с очищенным и нарезанным луком.
Добавить густую сметану (предлагаю сметану добавлять частями, возможно, кто-то предпочтет меньшее количество) и хорошо перемешать.
Заполнить икрой тарталетки и яйца.
Все!

Фото:

Тарталетки, а так же мраморные яйца с икрой из сельди



Тарталетки, а так же мраморные яйца с икрой из сельди



Тарталетки, а так же мраморные яйца с икрой из сельди



Тарталетки, а так же мраморные яйца с икрой из сельди

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2545
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.