Помидоры фаршированные(вариант)
Помидоры фаршированные(вариант)
Ингредиенты:
4 шт.помидора.
100 гр отварного мяса(любого).
100 гр.отварных грибов.
1 гол.лука.
соль.
перец.
1 чай.лож.9% уксуса.
100 гр.сыра.
майонез.
Способ приготовления:
С помидор срезаем верхушки,аккуратно вынимаем мякоть.
Получившиеся чашечки солим,перчим,сбрызгиваем уксусом.
Мясо и грибы режем на кубики.
Лук мелко режем и обжариваем.
Соединяем всё,добовляем майонез,немного помидорной мякоти,перемешиваем посолив,поперчив по вкусу.
Получившейся массой начиняем помидорные чашечки.
Фаршированные помидоры укладываем в глубокую форму,долив немного воды и запекаем в духовке,посыпав помидоры тёртым сыром при темпер.180 гр.15 мин.
Подовать к столу разукрасив веточками базилика.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter