Сельдь под шубой желейная

Сельдь под шубой


Сельдь под шубой желейная

Ингредиенты:
свекла 300 гр.
картофель 200 гр.
морковь 200 гр.
сельдь 200 гр.
майонез 150 гр.
желатин 30 гр.
яйцо 3 шт.
зеленый лук 1 пучек

Способ приготовления:
яйца отварить, порезать пополам.
овощи отварить и натереть на крупной терке,
желатин распустить и соединить с майонезом.
в овощи добавить смесь майонеза с желатином.
и начать выкладывать все слоями, тут каждый сам себе хозяин.
блюдо поставить в холодильник и через 15-20 минут можно резать.
осталось немного майонеза с желатином и я внего добавил горчицы и разлил по маленьким формам, положила на кусочки рулета как украшение.
хотелось бы отметить простоту приготовления и минимальные затраты.

Фото:

сельдь под шубой



сельдь под шубой



сельдь под шубой



сельдь под шубой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3546
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.