Сельдь под шубой желейная
Сельдь под шубой желейная
Ингредиенты:
свекла 300 гр.
картофель 200 гр.
морковь 200 гр.
сельдь 200 гр.
майонез 150 гр.
желатин 30 гр.
яйцо 3 шт.
зеленый лук 1 пучек
Способ приготовления:
яйца отварить, порезать пополам.
овощи отварить и натереть на крупной терке,
желатин распустить и соединить с майонезом.
в овощи добавить смесь майонеза с желатином.
и начать выкладывать все слоями, тут каждый сам себе хозяин.
блюдо поставить в холодильник и через 15-20 минут можно резать.
осталось немного майонеза с желатином и я внего добавил горчицы и разлил по маленьким формам, положила на кусочки рулета как украшение.
хотелось бы отметить простоту приготовления и минимальные затраты.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter