Нежный закусочный рулет "Рыбные страсти" из заварного теста (праздничный вариант)

Нежный закусочный рулет "Рыбные страсти" из заварного теста (праздничный вариант)


Нежный закусочный рулет "Рыбные страсти" из заварного теста (праздничный вариант)

Заварное тесто:
100 гр. маргарина
500 мл. молока
3 яйца
150 г муки
пол-пакетика разрыхлителя
чуть соли и сахара

Начинка:
500 г крабовых палочек
4 яйца
2 плавленных сырка
сливочный сыр с зеленью (типа "Филадельфия") 200 г
сметана 250-300 г
лосось лёгкого копчения (нарезка)
соль, перец

Способ приготовления:

Заварное тесто:
В кастрюльку с молоком положить маргарин и поставить на огонь.
Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится.
Снять с огня и всыпать сразу всю муку с разрыхлителем.
Быстро перемешать до однородной массы.
Отставить в сторону и дать немного остыть.
Миксером по-одному втереть яйца, каждый раз хорошенько и тщательно вымешивая.
Противень застелить бумагой, смазанной маслом.
Вылить тесто и равномерно распределить.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Готовый достать и дать остыть.
Перевернуть - так чтобы та сторона, которой запекалась, была внизу.

Начинка:
Яйца сварить.
В мисочку натереть крабовые палочки.
Туда же добавить натёртые варёные яйца и натёртые плавленные сырки.

Отдельно перемешать сметану и сливочный сыр. При желании можно добавить майонез.
Добавить сливочно-сметанную массу к подготовленной начинке и хорошенько перемешать.
Добавить ещё немного сметанки, если будет нужно.
Посолить и поперчить по вкусу.

На остывшее и перевёрнутое тесто равномерно распределить начинку.
Сбоку, отступив немного, выложить в ряд свёрнутую рулетиками нарезку лосося.
Свернуть в рулет.
Плотно завернуть в плёнку и отправить в холодильник на ночь.
Достать и разрезать.

Фото:

Нежный закусочный рулет



Нежный закусочный рулет



Нежный закусочный рулет



Нежный закусочный рулет



Нежный закусочный рулет



Нежный закусочный рулет



Нежный закусочный рулет



Нежный закусочный рулет

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1765
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.