Очень хрустящие вафли

Очень хрустящие вафли


Очень хрустящие вафли

Ингредиенты:
Для вафель
Масло сливочное-75 гр
Мука-125 гр
яйцо-1шт
Вода чуть теплая -125 мл
Разрыхлитель-0,5 ч л
Кунжут-30 гр
соль,красный перец-по вкусу

Начинка
Крабовые палочки(или филе рыбы жареное)-150 гр
Творожный сыр-100 гр
Сметана-2 ст л

Способ приготовления:
Взбить размягченое масло
Добавить яйцо и теплую воду,еще раз хорошенько взбить
В конце муку и разрыхлитель.
Накрываем тесто и оставляем на 30 минут
Для начинки нарезать очень мелко крабовые палочки смешать с сыром и сметаной,при надобности,посолить
Разогреть вафельницу,выкладывать тесто по 1 чайной ложке,печь вафли.
Сложить попарно прослоив начинкой
Хрустите на здоровье!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2814
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.