Фаршированные огуречные стаканчики
Фаршированные огуречные стаканчики
Ингредиенты:
1 салатный огурец
100 г копченой форели (семги)
1 маленькая луковица
Небольшой пучок укропа
Перец по вкусу, соль по потребности
Несколько капель крема-бальзамико
Способ приготовления:
Огурец помыть, насухо вытереть и порезать на кусочки примерно 4 см.
Чайной ложкой аккурутано вынуть часть мякоти, чтобы получились стаканчики. Стаканчики слегка поперчить, при необходимости, если рыба не достаточно соленая, то и слегка посолить.
Форель, лук и часть огуречной мякоти порезать мелко на кусочки, мелко порубить укроп. Смешать все компоненты и наполнить смесью стаканчики.
Поставить стаканчики на тарелку, украсить оставшимися кусочками огурца и кремом-бальзамико.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter