Огурцы малосольные - рецепт моей прабабушки

Огурцы малосольные - рецепт моей прабабушки


Огурцы малосольные - рецепт моей прабабушки

Ингредиенты:
Огурец
Чеснок
Хрен (корни и листья)
Перец красный горький
Укроп
Соль(крупная,не йодированная)-2 ложки(без горки)
Вода - 1 литр

Способ приготовления:
Моем огурцы и заливаем их холодной водой,оставляем их так на 2 часа.Благодаря этому огурцы будут тверденькими.Пока огурчики замачиваются,мы готовим специи.Чистим чеснок,нарезаем небольшими кусочками красный перец,чистим корень хрена и также нарезаем кусочками.На дно кастрюли выкладываем первый слой специй.На специи выкладываем огурцы.Сверху опять специи.И так далее.Готовим рассол - на 1л воды 2 ложки соли(без горки),и им заливаем огурцы.Рассола делаем столько,чтобы хватило полностью закрыть им огурцы.Сверху огурцы закрываем листьями хрена.Кстати о хрене,чем больше положите хрена,тем хрустящее будут огурчики.Если зальете огурцы горячей водой,то они будут готовы через сутки,а холодной - через трое суток.Наслаждайтесь!!!!!!!!!!

Фото:

Огурцы малосольные - рецепт моей прабабушки



Огурцы малосольные - рецепт моей прабабушки



Огурцы малосольные - рецепт моей прабабушки



Огурцы малосольные - рецепт моей прабабушки



Огурцы малосольные - рецепт моей прабабушки



Огурцы малосольные - рецепт моей прабабушки



Огурцы малосольные - рецепт моей прабабушки



Огурцы малосольные - рецепт моей прабабушки



Огурцы малосольные - рецепт моей прабабушки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2640
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.