Полосатый бутерброд
Полосатый бутерброд
Ингредиенты:
5 ломтиков хлеба
200 г колбасы
200 г сыра
150 г слив.масла
1 ст.л. томата
красный перец
зелень укропа и петрушки
Способ приготовления:
Мягкое масло взбить с томатом (кетчупом) и красным перцем.
С ломтиков хлеба срезать корочку.
Первый ломтик смазать масляно-томатной массой, на него выложить ломтик колбасы, накрыть вторым ломтиком хлеба, смазанным с ДВУХ сторон. Накрыть ломтиком сыра, опять накрыть хлебом и т.д. Верхний ломтик хлеба смазать только с одной стороны (внутренней).
Положить под лёгкий пресс (я ставила сверху литровую банку с водой) и на ночь в холодильник.
Перед подачей порезать поперёк толщиной 1 см.
Украсить зеленью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter