Икра заморская баклажанная
Икра заморская баклажанная
Ингредиенты:
1 баклажан
2-3 стл.л. оливкового масла
1 красная паприка
1 баночка (125 г) сардин в масле (или других рыбных консервов в масле)
1 горький перчик (пеперони)
1 ч.л. кунжута
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Баклажан нарезать на мелкие кубики и обжарть в оливковом масле до готовности. В конце жарки добавить мелко нарезанныий пеперони.
Пока жарятся баклажаны, мелко нарезать паприку.
С консервы слить масло, выложить в салатник и измельчить вилкой.
Поджаренный баклажан добавить к рыбе, тщательно перемешать, если надо подсолить, поперчить.
Выложить в саланик, посыпать кунжутом. Дать икре остыть и можете подавать к столу.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter