Сыр домашний(без яиц)
Сыр домашний(без яиц)
Ингредиенты:
Молоко пастеризованное 1 л
Творог (у меня 18 %) 1 кг
Сливочное масло 100 г
Соль морская 1 ст. л.
Сода негашеная 1 ч. л.
Специи:куркума,мускатный орех,кориандр молотый,перец,имбирь молотый
Зелень:базилик,тимьян,укроп,петрушка
Способ приготовления:
Добавить в кипящее молоко творог и варить на слабом огне минут 40-50, постоянно помешивая.
Переложить в дуршлаг,чтобы сыворотка стекла.
Выложить массу в форму.
Добавить масло,соль,соду,специи по вкусу.
Утрамбовать.
На сутки отправить в холодильник.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter