Зимний паштет из красной фасоли

Зимний паштет из красной фасоли


Зимний паштет из красной фасоли

Ингредиенты:
500 г. красной фасоли
1/2 ст. ядер грецких орехов
100 г. сливочного масла
1-2 зубчика чеснока (по вкусу)
соль

Способ приготовления:
Замоченную на 5-6 часов фасоль отварить до готовности,без соли.
Остывшую фасоль пропустить через мясорубку (ил измельчить в блендере) вместе с орезами,затем в массу добавить чеснок,масло,посолить и хорошо перемешать.
Если паштет получился сухой то можно добавить сливки или отвар от фасоли.

Фото:

Зимний паштет из красной фасоли



Зимний паштет из красной фасоли



Зимний паштет из красной фасоли



Зимний паштет из красной фасоли



Зимний паштет из красной фасоли



Зимний паштет из красной фасоли



Зимний паштет из красной фасоли



Зимний паштет из красной фасоли

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2317
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.