Рулет из куриной грудки с фисташками и грибами
Рулет из куриной грудки с фисташками и грибами
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе)-700-800 г
Фисташки - 1 небольшая чашечка
Сыр плавленный бутербродный - 1 упак.(150г)
Гранатовый соус - 4-5 ст.л.
Грибы консервированные резаные - 1 банка
Соль,перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Филе куриной грудки аккуратно подрезать так с 2-х сторон, чтобы можно было ее развернуть и слегка отбить( я не отбивала).
Посыпать солью ,перцем и смазать гранатовым соусом. Оставить мариноваться на 1-2 часа.
Почистить фисташки и перемолоть в кофемолке.
Замаринованную грудку разложить более ровной стороной на бумагу для выпечки.
На грудку насыпать фисташки, затем грибы и сверху пластики сыра.
Свернуть рулетиком и завернуть в бумагу для выпечки, обвязать шпагатом или нитками.
Рулеты положить в пакет для запекания, закрепить края , проколоть пакет сверху иглой в нескольких местах и поставить в духовку запекаться до готовности примерно минут на 30-40 при темп.= 170 -180 гр.
Затем достать лист с рулетами и оставить охлаждаться в пакете.
Остудить и положить в холодильник.
Разрезать после того , как охладится полностью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter