Фаршированный багет с ветчиной
Фаршированный багет с ветчиной
Ингредиенты:
один багет
1-2 упаковки мягкого сыра (Philadelphia)
100г ветчины
2-3 варёных яйца
1 солёный огурец
кусочек красной паприки
2-3 ломтика белого хлеба
пожеланию можно добавить:
Петрушку
Салями
оливки
Способ приготовления:
багет разрезать пополам и вынуть мякоть.
ветчину, яйца,огурец,паприку, петрушку- мелко порезать.
Мякоть и белый хлеб раскрошить.
всё смешать с "Philadelphia" и при помощи ложки уложить в багет.
на пару часов положить в холодильник.
нарезать на порционные ломтики
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter