Кысыр
Кысыр
Ингредиенты:
•1 ст. мелкого булгура
•1 ст. горячей воды
•0.5 чашки оливкового масла
•2 ст ложки гранатового соуса
•0.5 лимонного сока
•1 ст. ложка томатной пасты
•1 ст. ложка пасты из красного перца
•1 ч. л. красного горького перца (крупно молотого)
•Петрушка ( можно использовать любую зелень)
•5-6 шт зеленого лука
•1 гол. чеснока
Способ приготовления:
Булгур замочить в горячей воде, накрыть и оставить парится на 30 мин. Пока парится булгур, измельчить зелень, чеснок. В булгур добавить все ингредиенты кроме зелени и хорошо вымесить, в конце добавить зелень и оставить пропитываться на пол часа.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter