Печеночные нежные блинчики с грибной начинкой

Печеночные нежные блинчики с грибной начинкой


Печеночные нежные блинчики с грибной начинкой

Ингредиенты:
для блинчиков:

0,5 кг куринной печенки
4 яйца
100 г молока
4 ст л муки
соль,перец по вкусу

начинка:

400 г шампиньонов
1 средняя луковица
1 средняя морковь
4 ст л майонеза

Способ приготовления:
Первым делом готовим начинку.Грибы моем,чистим шляпки и режем на кубики.Лук режем меленько,морковь трем на мелкой терке.
Обжариваем грибы с добавлением 1 ст л подсолнечного масла.Когда выпарится жидкость добавляем лучок.После того как лук стал прозрачным очередь моркови.Обжариваем нашу начинку еще минут 5-10 и отставляем в сторону остывать.
Блинчики.Печенку промываем,режем на кусочки.Можно перекрутить на мясорубке,но я использую блендер(незаменимый помощник на кухне).Все ингредиеты для блинчиков помещаем в емкость для блендера,раз-два и тесто готово.Еще я в тесто добавила 2 ст л подсолнечного масла,чтобы не смазывать сковороду.
Жарим блинчики.Получается 12 блинчиков.
В уже остывшую начинку добаляем 4 ст л майонеза,перемешиваем и начиняем блинчики.
На каждый блин идет чуть больше 1 ст л начинки.Начинку размазываем на половину блина и заворачиваем,слегка подогнув края.
  Отправляем в холодильник хотя бы на часик и можно подавать к столу.При подаче к праздничному столу можно тарелочку украсить листьями салата и выложить стопочкой блинчики.

Фото:

Печеночные нежные блинчики с грибной начинкой



Печеночные нежные блинчики с грибной начинкой



Печеночные нежные блинчики с грибной начинкой



Печеночные нежные блинчики с грибной начинкой



Печеночные нежные блинчики с грибной начинкой



Печеночные нежные блинчики с грибной начинкой



Печеночные нежные блинчики с грибной начинкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1889
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.