Цыплята на лужайке (закуска)
Цыплята на лужайке (закуска)
Ингредиенты:
200 г - мякоть вареной курицы
3 шт - яйца вареные
1 шт - морковь вареная
60 г -сл.масло
2 ст.л. - майонез (возможно меньше)
0,25 чл. мускатный орех
перец сладкий (можно и морковь)
перец красный молотый, соль, гвоздика
Способ приготовления:
Так как я сама люблю, чтобы на столе всегда было красиво, делюсь с вами украшением (кто еще не знает). Собираюсь делать на праздничный стол, поэтому на пробу всего 2 штуки (пока):).
Яйца красиво вырезать. Желтки вынуть. Чуть срезать низ для устойчивости.
Морковь, куриное мясо, масло и майонез пропустила через блендер. Добавила соль, перец красный молотый, мускатный орех.
Сформировала шарики. Обваляла в растертых желтках.
Из перца вырезала гребешки и клювики.
Глазки - гвоздика (но думаю лучше маслининку порезать)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter