Сырный рулет из кураги и кунжута
Сырный рулет из кураги и кунжута
Ингредиенты:
сыр Гауда 150 гр.,
курага 100 гр.,
кунжут 2-3 ст.л.
Способ приготовления:
Отличная закуска к вину..,попробуйте!
Курагу зальём кипятком и отставим на 10 минут,
затем обсушим бумажным полотенцем.
Кунжут обжарим слегка на сухой сковороде.
Сыр нарежем кубиками,
сложим в пакет(для запекания)
и отправим в кастрюлю с кипящей водой на 6-10 минут,
пока он не станет мягким.
Затем раскатаем его между прозрачной фольгой,
выложим курагу и свернём в рулет,
присыпаем со всех сторон кунжутом
и отправим в фольге в холодильник на полчаса,
готово!
Нарезаем поперёк кусочки толщиной около 0,5 см.
Где там наше вино?
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter