Жареный авокадо
Жареный авокадо
Ингредиенты:
1 твердый авокадо
40 г молотого миндаля
100 г свежего сыра типа филадельфия
2-3 ст.л. оливкового масла
щепотка соли и свежемолотого перца
Способ приготовления:
Авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку. Освободившееся от косточки место заполнить сыром и разровнять сыр при помощи ножа. Каждую половинку разделить пополам вдоль.
В подходящую посуду насыпать молотый миндаль, посолить, поперчить и перемешать его. В миндаль обмакнуть четвертинки авокадо.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить авокадо с каждой стороны около 30 секунд.
Выложить на листья салата, выложенные таким образом кусочки авокадо очень удобно брать просто руками.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter