Рулет с форелью
Рулет с форелью
Ингредиенты:
сыр твердый - 50г
яйца - 2 шт.
шнитт-лук - 50г
петрушка - 50г
сыр домашний творожный - 100г
филе форели - 100г
крахмал - 1 ч.л..
Способ приготовления:
Сыр потереть на терке, лук мелко порезать.
Яйца взбить, добавить сыр, лук и крахмал, чтобы сильно не растекалось на противне.
Противень выстлать пергаментом, равномерно распределить сырно-яичную массу.
Выпекать в духовке около 15 минут при 200*.
Петрушку порубить, смешать с творожным сыром.
На выпеченный и слегка остуженный омлет нанести творожную массу, затем выложить рыбу и скатать рулетом. Дать полежать хотя бы полчаса.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter