Фета в ароматизированном оливковом масле или антипасти

Фета в ароматизированном оливковом масле или антипасти


Фета в ароматизированном оливковом масле или антипасти

Ингредиенты:
На баночку 700мл
200г сыра фета
цедра с половины лимона
? красной паприки
? зеленой паприки
2 вяленых помидора 
? головки чеснока
150г оливок
несколько раздавленных горошин черного перца
3 веточки свежего розмарина
400мл олвкового масла

Способ приготовления:
Срезать цедру с половины, порезать на небольшие полосочки, паприку - на кубики, чеснок - на пластины, фету - на кубики размером примерно 1,5 см, вынуть оливки из рассола. Все инградиенты сложить в хаотичном порядке в банку, веточки розмарина разложить по бокам банки, залить оливковым маслом и убрать в темное место на 3 дня настояться. В холодильник ставить не обязательно. Через три дня у вас будет готова отличная ароматная закуска.

Фото:

Фета в ароматизированном оливковом масле или антипасти



Фета в ароматизированном оливковом масле или антипасти



Фета в ароматизированном оливковом масле или антипасти



Фета в ароматизированном оливковом масле или антипасти



Фета в ароматизированном оливковом масле или антипасти

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3036
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.