Бабагануш

Бабагануш


Бабагануш.

Ингредиенты:
Баклажаны - 3 шт.(500 гр.)
Кунжут (семечки) - 60 гр.
Чеснок - 2 зубочка.
Лимон(сок) - 3 ст.л.
Оливковое мало - 4 ст.л.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления:
Баклажаны запечь(любым для вас удобным способом). Я люблю над газом!-быстро!.Очистить,остудить.
Семечки кунжутные(сырые) пропустить в измельчителе (режим-турбо пульс) до получения пасты.
Добавить баклажаны,чеснок,лимонный сок,оливковое масло,соль.
Взбить до однородности и готово!!!

Фото:

Бабагануш.



Бабагануш.



Бабагануш.



Бабагануш.



Бабагануш.



Бабагануш.



Бабагануш.



Бабагануш.



Бабагануш.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2392
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.