Мусс из брынзы
Мусс из брынзы
Ингредиенты:
100 грамм мягкого сливочного масла;
250 грамм брынзы;
500 грамм творога;
200 грамм сливок 33% ;
1 пачка (10 грамм) желатина;
70 грамм молока;
Белый молотый перец.
Способ приготовления:
Брынзу, масло,сливки и творог смешать в блендере, добавить немного белого молотого перца.
Желатин развести в молоке. Как только разбухнет поставить в микроволновку на 30 секунд.
Ввести желатин к основной массе и тщательно перемешать.
Форму смазать растительным маслом и выложить мусс. Поставить в холодильник на 10 часов, предварительно накрыв пленкой. Из формы вынимается очень легко. У меня получилось 12 штук.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter