КУЛЬКИ, КУЛЕЧКИ...

КУЛЬКИ, КУЛЕЧКИ...


КУЛЬКИ, КУЛЕЧКИ...

Ингредиенты:
250 г твердого сыра
растительное масло для смазывания
виноград - 300 г.

Способ приготовления:
Нарезать сыр тонкими ломтиками.
Смазать противень растительным маслом и разложить ломтики сыра на расстоянии 5 см друг от друга.
Разогреть духовку при температуре 200 гр, поставить противень и печь, пока сыр не расплавится и не станет кружевным (примерно 3 мин).
Переложить на блюдо,еще теплыми свернуть в кулечки, охладить.
Добавить любую начинку, я положила виноград.

Фото:

КУЛЬКИ, КУЛЕЧКИ...



КУЛЬКИ, КУЛЕЧКИ...



КУЛЬКИ, КУЛЕЧКИ...



КУЛЬКИ, КУЛЕЧКИ...



КУЛЬКИ, КУЛЕЧКИ...



КУЛЬКИ, КУЛЕЧКИ...



КУЛЬКИ, КУЛЕЧКИ...

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1951
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.