Маринованные яйца по-пьемонтски
Маринованные яйца по-пьемонтски
Ингредиенты:
12 перепелиных яиц
пучок петрушки
4 зубчика чеснока
4 ст.л. томатной пасты
баночка анчоусов в масле 100 г
300 мл оливкового масла
2 ст.л. уксуса (белого бальзамического)
2 ст.л. сладкого соуса чили
(заменила 1 ст.л. соуса табаско)
1 маленький перец чили, очищенный от семян
1/2 ч.л. сахара
Способ приготовления:
Перепелиные яйца отварить, почистить.
Порубить ножом петрушку, чеснок и анчоусы.
Выложить все в посуду, добавить томатную пасту и оливковое масло, взбить венчиком.
Выложить яйца в банку, залить маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь.
Сервировать яйца, полив маринадом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter