Маринованная брынза

Маринованная брынза


Маринованная брынза

Ингредиенты:
Брынза соленая 350 гр.
Масло оливковое 100 мл.
Сок лимонный 3 ст.л.
Бальзамик 1,5 ст.л.
Сухие травы (петрушка,орегано) 1 ст.л.
Перец кр.остр. 2 шт.
Чеснок 1 зубчик

Способ приготовления:
Смешать все жидкие ингридиенты для маринада.Добавить целые стручки сушеного чили,раздавленный зубок чеснока и сухие травы.Брынзу нарезать кубиками 2х2 см.
Сложить брынзу в банку,залить маринадом и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Подавать со шпажками,уложив на тарелку и полив маринадом.
Маринад впоследствии может использоваться как заправка для овощных салатов.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1533
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.